Как найти подработку в Киеве

вакансияВсе хотят дополнительных денег, независимо от того, есть ли у них основной источник дохода или же подработка – это и будут все деньги человека. Удаленно, временно, работа проектная, на неполный день — все эти запросы пишут не только студенты и молодые мамы. Допустим, вы работаете в большой корпорации, где только в вашем отделе находится больше 20 сотрудников, выполняющих по сути ту же работу, что и вы. Времени валом, на работе не устаете, в 18-00 по звоночку уходите домой. Чем в свободное время заняться, чтоб еще и прибыль получить?

Дополнительный заработок найти достаточно легко. Особенно если вас интересует такая работа в Киеве – городе с огромными возможностями и постоянной нехваткой кадров. Итак, перечислим наиболее популярные.

Дистрибьютор

Многие компании строят свои продажи по принципу распространения консультантами. Т.е. вы включаетесь в систему рефералов, оплачиваете свой регистрационный взнос и начинаете продавать. Это принцип работы компаний Oriflame, Mary Kay, Faberlic и многих других.

Плюсом является свободный график без каких-либо обязательств, получение продукции со скидкой, общение и новые знакомства. Минус – небольшой доход, если не заниматься этим как основной работой.

Расклейщик объявлений

Работа, не требующая никаких дополнительных умений. Вам дают пачку объявлений, клей и обозначают ваш район работы. Оплата происходит за 1000 расклеенных объявлений. Работодатель обязательно проверяет качество расклейки. Если у него будут к вам претензии касательно качества выполненной работы, он может отказаться от ваших услуг.

Промоутер, помощник в гипермаркетах

работа в КиевеПредвыборная кампания – золотая пора для студентов и ищущих подработку. В этот период промоутеры на вес золота, да и получают немало. За день можно получить от 800 до 200 гривен, сидя в палатке и агитируя за партию. Когда выборов нет, промоутеры работают в супермаркетах, на дегустации продукции, на выставках и ярмарках вакансий. Работа в Киеве промоутером оплачивается намного выше, чем в регионах. Существуют целые супервайзерские фирмы, которые занимаются предоставлением промоутеров на разные промо-акции для заказчика.

Также многие гипермаркеты приглашают на работу упаковщиков покупок и помощников для продавцов-консультантов в выходные и предпраздничные дни. Работа достаточно тяжелая, но, вместе с тем, хорошо оплачиваемая.

Работа на дому

Имеются ввиду сборка различных деталей, склейка конвертов, выращивание семян и прочее. Работа на дому пользуется дурной славой – здесь очень много недобросовестных работодателей, которые не всегда платят деньги на полученные результаты работы.

Если у вас получается писать статьи и тексты, можно устроиться внештатным журналистом в какое-либо издание. Если вы будете писать по 1-2 статьи в месяц – получится неплохая подработка, которая не будет забирать у вас много времени.